:::

影音報導

:::

南華大學策略聯盟 156 所高中職簽訂協議

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2014-07-04
 

一項與各高中職的合作協議,在南華大學林校長聰明帶領的行政團隊有效率的推動下,成果豐碩。整個合作簽約儀式於三月二十一日校慶當天舉行,共結盟有 156 所高中職。

來校簽約的高中職 ,林校長聰明表示,本校「敦親睦鄰計畫」將優先免費提供生命教育、環保教育、輔導實務講座,並共同辦理優質參訪研習活動。而南華所提供對學生的獎優措施,如國立收費、獎學金制度,海外學習、職場實習等都將提供給簽訂合作協議的學校,做最好的選擇。

曾經來校參訪的虎尾高中楊校長森豪就表示,藉參訪活動了解高中與大學的差距,知道如何來借重大學資源,發展校務,也可進一步了解這所大學能為我們的孩子提供怎樣的未來,減少孩子為前途摸索的時間,適時提供正確的升學之路,對未來的職涯發展有很大的幫助。

 

最後修改時間:2014-07-04 PM 2:42

cron web_use_log